結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム北九州」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちっちママ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

お得に素敵な式が挙げられると思います。
ちっちママさん(ノートルダム北九州口コミ)

コストパフォーマンスはとても良かったです。色々な値引きを付けてくださり、他の式場よりもわかりやすい見積もりでした。

大きなプロジェクタースクリーンがあり、福岡で最大規模と言われていました。なので、遠くからでもとても見やすいと思います。
式場もとても綺麗で、大人っぽくカッコ良いイメージでした。

色々な演出をされた方の動画をみせてくださり、プランナーさんが一緒に考えてくれそうだな、と思いました。

他の式場はドレス小物などは入っていない見積もりだったのですが、こちらは小物までしっかり入っていて、予算内で良い衣装が選べそうだと思いました。

料理はとても美味しかったです。オープンキッチンが併設されており、暖かいまま出てきたのには驚きました。

プランナーさんは一生懸命考えてくださり、ぜひこちらで挙げて下さいとのことで、熱心な方でした。
ただ、こちらの式場が初めての見学なので他も見たいと伝えても、なかなか引き下がってもらえず、どうして駄目なのですか?と聞かれたりして、それまでとても良かっただけに残念でした。

シャトルバスが出るので問題はないと思いますが、駅が近いなどはありませんでした。

結局親のアドバイスもあり他の式場に決めたしたが、とても魅力的な式場でした。
ただ、見積もりを出してもらってから、だんだん押しが強くなり、帰り際がとても残念なものとなりました。

ちっちママさんが比較検討した式場

ノートルダム北九州

ノートルダム北九州 支配人 大山 勇 より

(返信日:2015年7月30日)

あちゃここ様

この度は数ある式場の中からノートルダム北九州へご見学を頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ノートルダム北九州は大人のラグジュアリーリゾートをコンセプトに様々な形のおもてなしをご準備しております。
大型スクリーンやオープンキッチンもゲストに結婚式を楽しんで頂くための重要な設備となります。

おふたりのご結婚式が最高の一日となるよう、私達スタッフは全力でご提案、ご案内させて頂きます。

おふたりにあった時期やプラン、特典もご準備しておりますので、おふたりのご予算をお聞かせ頂ければ、予算内でお見積りをお作りさせて頂きます。

式場自体気に入って頂いてたにも関わらずスタッフの熱心さが押し付けになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の要望を第一に改善致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム北九州
通話無料0066-9680-584061
ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日、祝日火曜は営業
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25