東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウス「旧古河庭園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上中里駅, 西ヶ原駅, 駒込駅
HARU0501 さん (女性)
2018年4月
2018年6月

なによりも雰囲気!そして素敵なサービス。
思いつかない!すばらしい結婚式ができる!
HARU0501さん(旧古河庭園口コミ)

元々の建物を活かした結婚式で、クラシックな
スタイルがとても思い出に残りました。結婚式までの間、お庭をお散歩できるのもすごく良かったです。待ち合い室では、桜湯も頂きました。趣があり良いと思いました。

挙式を行う場所がとてもユニークだと思いました。今までにないスタイルでとても良いと思いました。

お料理は申し分ないくらいに美味しかったです。特にローストビーフが美味しかったです。またデザートビュッフェも良かったと思います!

スタッフの方の年齢層が少し高いからこそ、安心感がありまた丁寧なサービスでした。

駅から少し歩きますが、場所もわかりやすく繁華街ではないので歩くのもお散歩気分で良かったです。

クラシックな建物での結婚式、とっても良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHARU0501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 旧古河庭園
住所 東京都北区西ヶ原1