福岡 久留米・筑後エリアの専門式場「ウエディングリゾート マツヤウイング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ペアレンツ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年1月
演出 - 料理 -

チャペルは素敵でした
年配のスタッフが問題有り
ペアレンツさん(ウエディングリゾート マツヤウイング口コミ)

他の式場よりは安く挙げれそうな感じでした。
どんな演出ができるかは分かりませんが・・・

披露宴会場は見てませんが、チャペルは天井が高く明るく開放感がありとても素敵でした。
会場が渡り廊下のような感じで繋がっており、雨に濡れなくて良いなと思いました。

下見を担当してくれた方はとても良かったんですが、他の結婚式予定の方々がドレスの試着をしてた時に年配のスタッフの話し方が高圧的に感じました。

田舎の方にあるので交通の便は悪いと思いました。
二次会をどこでするのか考えた時に市街地からは遠く、夕方の式を希望している場合は厳しいのかなと思いました。

チャペルは素敵や若いスタッフは素敵なのに、チョットしたところが引っかかり候補にもなりませんでした。

ペアレンツさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペアレンツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングリゾート マツヤウイング
住所 福岡県久留米市田主丸町鷹取528-3