福岡 久留米・筑後エリアの専門式場「ウエディングリゾート マツヤウイング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Yusun さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

開放感、自由な演出、コストパフォーマンス
設備の劣化、会場内の手入れ不足
Yusunさん(ウエディングリゾート マツヤウイング口コミ)

とにかく安く挙げられます。

開放感があり、アットホームな雰囲気でした。ぱっと見では綺麗ですが、細かい部分で設備の劣化や汚れがきになりました。また、会場内に雑草が生えていたのも少し手入れが行き届いてないのかなと思いました。

とくにこの会場ならではの演出はないようでした。スクリーンは正面に大きなものが設置されていたので迫力はあるだろうなという感じでした。

素材に地元のお肉を使うなど、こだわりを感じました。他の会場より料理のコースが安いので、コスパはいいように感じました。

プランナーさんは若い方で元気いっぱいという感じでした。金額など真面目な話の場合はもう少し落ち着いて話をして欲しいと感じました。

基本的には式場の送迎バスか自家用車じゃないと厳しいです。またまわりもお店や飲食店がないので2次会の会場選びに困るかなという感じでした。

Yusunさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYusunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングリゾート マツヤウイング
住所 福岡県久留米市田主丸町鷹取528-3