2. 福岡の結婚式場
  3. 久留米・筑後・(鳥栖含む)の結婚式場
  4. ウエディングリゾート マツヤウイング

福岡 久留米・筑後・(鳥栖含む)エリアの専門式場「ウエディングリゾート マツヤウイング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小さな結婚式

- 2.50 3.00 2.00 3.00 2.50 -
ロビンソン君 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2010年12月 (投稿2012年10月)

式はなく披露宴だけだったのですが、とてもアットホームな雰囲気で参加することが出来ました。
披露宴会場はそれなりに狭くなく、スクリーンは小さいものの、カラオケなどもできよかったです。
二次会が隣の建物でできるので、田舎でも二次会には困ることなくできました。

キャンドルサービスがシャンパンサービスだったので、一味違いました。オリジナリティは新郎がサンタの格好をしてお菓子を配っていたのが印象的でした。

暖かいものは暖かく冷たいものは冷たく、おいしかったです。
見た目は普通です。
ケーキがあまり種類がなく残念でした。

田舎のアットホームな感じで、余興の打ち合わせもアポなして平日ならゆっくりしていただけたのでよかったです。

電車の駅は吉井駅しかなく、公共交通を使うならバスしかないです。

地元でみんなに祝福された、小さい式にするなら申し分ないと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロビンソン君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウエディングリゾート マツヤウイング
住所 福岡県久留米市田主丸町鷹取528-3

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る