2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ブランカ

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ブランカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ロケーション対策を万全に

- 3.00 4.00 4.00 3.50 2.50 -
リトルプーさん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2008年3月 (投稿2010年1月)

【ロケーション・会場設備について】
福井駅から道も分かりづらく、また遠いため、タクシーで行きました。帰りは送迎バスが出ていましたので、それを利用しました。
会場はシンプルな感じなのですが、結婚式はかなり独創的なものでした。ドライアイスでの演出や光を駆使したものなど、目新しさを感じました。映像も充実していましたし。ただ、厳粛な式というよりは、パフォーマンス重視という感じでしょうか。あと、このような演出ですのでデジカメでは上手く写真撮れません。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
料理は量もちょうど良く、味も美味しく、出されるタイミングも良かったと思います。スタッフの方々も応対は良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルプーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブランカ
住所 三重県名張市豊後町808-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る