佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのレストラン「ゲストハウス・クロソ (旧名:ジックスダイニング ららら)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

レタスサンド さん (女性)
2007年9月
2008年6月

ダイニングレストランでの披露パーティー
レタスサンドさん(ゲストハウス・クロソ口コミ)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
スタッフの対応も、進行も希望通りだったので大変よく、会場自体がまだ完成したばかりで綺麗でした。クリスマスシーズンで、ガラス窓からはイルミネーションが見えており、私たちのバックに映るという感じだったので招待した友人達も感激していました。
駅から直線のところにあり、挙式会場から披露会場まで専用のバスをピストン式でしたが出してもらえたため、小雨の中、誰もぬれずに移動ができました。市内という場所を選んでいたこともあり、2次会を用意していなくても好きなメンバーでその後も楽しんでもらえたようです。
希望通りにしてくれた。司会者との打ち合わせも心配が無く、お任せしていて安心でした。

【料理について】
2度の試食をさせてもらい、招待した人たちからも評価が良かったです。

【コストについて】
ダイニングレストランでの披露パーティーをここでしました。挙式は、バスで5分離れたところで挙げてからの移動でしたが、満足のいくパーティーでした!

【スタッフの対応】
当日のスタッフの感じなどは、当事者である私たちにはなかなかわからないところだと思いますが、会場は、通常飲食店をしているのでスタッフの感じは評判がよく安心していました。実際、接客対応は良かったということを親族からも聞くことが出来、任せてよかったです。

【喜怒哀楽エピソード】
最初から最後まで、私たちの面倒を見てくれたコーディネーターさんがすごくよくて、無理のあるお願いも聞いてくれました。通常の挙式&披露宴会場では良い顔をされなかった“お色直しのときのヘアーカット”をサプライズで考えていたのですが、それも実現。挙式会場では、“シンデレラストーリー”というものをさせてもらいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレタスサンドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ゲストハウス・クロソ (旧名:ジックスダイニング ららら)
住所 佐賀県佐賀市中央本町3-1-2F