2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. アルモニーテラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アルモニーテラッセ ウエディングホテル」は、岐阜・大垣・西濃エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岐阜県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
岐阜駅
Toshi.H さん (男性)
2019年6月
2019年6月

料理が美味しく、スタッフの対応も丁寧
Toshi.Hさん(アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ)

他の式場の見積りを持っていけば、他の式場には負けないサービスをしてくれます。
値段も相談に乗って頂ける為、とても満足しています。

会場の中はとてもきれいで披露宴会場も3種類から選べます。
チャペルも広くてきれいでした。
晴れの日はきれいな長良川が見えます。

ゲストハウスと違い、印象的な特徴はありませんでしたが、スクリーンが多く用意されている為、どの席からも映像を見ることができます。

必要なものは揃っている為、良いと思います。言えば何でも用意してくれる為、満足してます。

他の式場より美味しかったです。
料理は和食ベースの為、堅苦しい料理ではなく、美味しく食べることができました。

対応がとても丁寧です。
他の会場とは違い、強引な勧誘などは無く、細かいところにも気を使ってくれます。

自然いっぱいの場所の為、駅からのアクセスが良くはないですが、元々地元民だった為、影響はありませんでした。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル

アルモニーテラッセ ウェディングホテル スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

Toshi.H様

この度はアルモニーテラッセウェディングホテルにご来館頂き、
また、口コミ投稿もありがとうございました。

会場やお料理などに関してもお褒めの言葉を頂き、
大変光栄でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてToshi.Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーテラッセ ウエディングホテル
通話無料0066-9680-563312
アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝/9:00~20:00
住所 岐阜県岐阜市長良志段見東山537-3
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る