結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アルモニーテラッセ ウエディングホテル」は、岐阜・大垣・西濃エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岐阜県 ホテル 1位 +
  • 岐阜県 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岐阜県 ホテル 1 位
岐阜駅
starstar さん (女性) 認証済み
2016年9月
2017年6月

チャペルが明るくてきれいです。
お料理があと一歩な気がします。
starstarさん(アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ)

チャペルがとても素敵でした。
窓が大きく、晴れた日の挙式だったので光が入りとても明るくドレスがさらにきれいに見えました。
披露宴の会場はシンプルで、シックというか少し古く地味に感じてしまいました。
会場にはじめから、モノクロのような写真が飾ってありましたが
新郎新婦の写真かと勘違いしてしまいました。

お料理のコースは、ごく普通でした。
デザートビュッフェは種類がおおくあり満足なものでした。

受付近くの方などとても親切な方ばかりでした。

近くに駅はなく不便に感じましたが、駐車場はたくさんあり車で行く方には良いと思います。

見た目は結婚式場と行った感じはなく、ホテルな見た目です。
せっかっくの結婚式なので外観も含め考えるといいと思います。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル

(返信日:2017年6月18日)

この度は数ある式場の中から、アルモニーテラッセウエディングホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
又、とても貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きまして、アルモニーテラッセスタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場・チャペルに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。光が入り、長良川・金華山と岐阜の絶景が眺めれるチャペルとなっておりゲストの方からも人気のチャペルでございます。
また、スタッフに関しましても心温まるお言葉を頂けましたこと心より感謝いたします。

立地に関しては、駅から少し離れたところに位置しておりますが、その分、岐阜に住んでいてもなかなか見られないような絶景を見ていただくことができます!皆様に安心してお越し頂けますようご案内を務めて参りたいと思います。

starstar様にご指摘いただいたお言葉を真撃に受け止めさせていただき新郎新婦様・ゲスト様に満足していただけるご結婚式をお手伝いできますよう精進をしていきます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
starstar様とご縁がありまたお逢いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstarstarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーテラッセ ウエディングホテル
通話無料0066-9680-563312
アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~20:00
住所 岐阜県岐阜市長良志段見東山537-3