結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アルモニーテラッセ ウエディングホテル」は、岐阜・大垣・西濃エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nao9090 さん (女性)
2014年11月
2015年3月

ロケーションと料理重視の方
nao9090さん(アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ)

チャペル式でしたが、広さは狭くもなく広すぎず少人数でも大人数でも大丈夫です。入った瞬間に正面と側面、天井がガラス張りになっているので開放感があり天気のいい日は自然光が入りきれいだと思います。
ホテルなので、披露宴の会場はいくつかあり重厚感や高級感がありました。

キャンドルサービスやテーブルをまわって写真タイムがあり、新郎新婦と近くで話すことができよかったです。入口が2箇所ありどっちから入場するのかわくわくしました。

和洋会席みたいな感じでした。若い人から高齢者まで楽しめる料理だと思います。見た目も凝っていてどれも美味しかったです。デザートビュッフェは選ぶのが迷ってしまうくらい種類がありました。

案内や配膳スタッフなどきめ細かいサービスができていてよかったです。

場所は長良川沿いで分かりやすいです。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル

藤井 一輝 より

(返信日:2016年5月28日)

nao9090様

この度は、アルモニーテラッセでの結婚式にご参列下さいまして、誠にありがとうございます。

アルモニーテラッセでは岐阜ならではの景色をお楽しみいただける
チャペル、披露宴会場のご案内をしております。
会場の大きさにも気を配っており、どのようなお人数帯のかたでも
ゆったりご利用いただけるように、ご案内しております。
披露宴会場も、異なる雰囲気の会場をご用意しておりますので
お二人の好みの会場を選んで頂けます。

演出についてはゲストの方と一緒にお楽しみいただけるような
ものもご提案させて頂いております。
せっかくの結婚式。ゲストとの思い出もたくさん残したいですよね。
ですのでお写真を撮る時間や、お話できる時間を
少しでも長く設けられるように、工夫をしております。

お料理については、フランス料理、日本料理、
そして和洋折衷料理をご用意しております。
その中でも、幅広い年齢の方にご満足いただけるとのことで
和洋折衷の料理が現在とても人気となっております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
今後もご来館頂けるすべてのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となって、頑張らせていただきます!!

【口コミをご覧になってアルモニーテラッセが気になった方へ】
~オススメブライダルフェアのご紹介~

①◇会場探しはここから◇試食付ファーストステップフェア
 結婚式のポイントをプランナーが分かりやすくご案内!
 お二人らしい結婚式を一緒に考えるのでイメージを膨らませて♪

②◇人気No.1◇10thサプライズBIGフェア~豪華試食付~
 アルモニーテラッセ10周年特別企画!!お客様への大感謝祭フェアを開催中★
披露宴をイメージしていただけますよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

③◇口コミNo.1のお料理を堪能◇選べる豪華試食付じっくり相談会
 ゲストからも大好評!口コミやアンケートでも高評価の婚礼料理をご試食で体験!
 もちろん会場見学やじっくり相談会も叶えられる充実フェア★

すぐにご予約が埋まってしまいますのでお早めに!まずはブライダルフェア一覧へ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao9090さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーテラッセ ウエディングホテル
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-525283
0066-9680-504398
アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
住所 岐阜県岐阜市長良志段見東山537-3