結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アルモニーテラッセ ウエディングホテル」は、岐阜・大垣・西濃エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岐阜県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
岐阜駅
りこたろう さん (女性) 認証済み
2013年10月
2013年11月
演出 - 料理 5.00

天気の良い日に行くとより一層素敵ですよ!
りこたろうさん(アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ)

料金については、詳細までしっかり説明してもらえました。支払の方法などもこちらが聞く前に教えてくださり気をラクにしてくださいました。費用を抑えられるところは抑え、料理などかけたいところにかけられるプランで、とってもよかったです。

岐阜の良さが詰まっているという感じでした。挙式会場は光がたくさん差し込んで、長良川も一望できます。遠方からお越しいただく方が多いため、岐阜らしさを十分味わっていただきたく、ここに決めました!!

とてもおいしかったです。目の前で料理をしてくれて、迫力がありました。料理がおいしいのに付け加え、シェフのこだわりが聞けましたし、式当日のイメージができたところがよかったです。

スタッフ全員で私たちお客を喜ばせようとしてくださるのがよく伝わってきました。ほかの会場も下見に行きましたが、料金の話が多くつまらなかったのですが、ここは違います。安心してまかせてください、という自信もよく伝わってきましたし、料理の試食もさせていただきましたが、どんな思いで作っているのか、また岐阜の食材の良さなど、本当にスタッフの皆様の「思い」がよく伝わってきました。会場の雰囲気ももちろんなのですが、一番の決め手は、ここで働く方々の「思い」に共感できたからというところです。

駅から来ると、長良川の堤防を車で走ることになるので、岐阜の良さがよくわかります。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル

アルモニーテラッセウエディングホテル スタッフ一同 より

(返信日:2014年11月20日)

りこたろう様
この度は数ある式場の中より、アルモニーテラッセへご来館頂き、
本当に有難うございます。
働いているスタッフの想いがお客様に伝わり、
本当に嬉しく思います!!

レストランのスタッフも、料理を配るスタッフも、
案内をするスタッフも皆、一生に一度の当日を
サポートをするための、志をもって接客をしています。

安心してお任せいただいて、間違いありません!
きっと、お二人の想いもスタッフ一同で形にして見せます☆

アルモニーテラッセは、
フランス語で『ガーデン(テラス)の中で調和する』
という意味合いがあります。自然の中でゲストとお二人が、
スタッフとゲストがご両家が調和しあえるような、
そんな思いでをアルモニーテラッセで作って頂ければと思います。

またお二人とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

週末のフェアは。。。。。。

○【パフォーマンス付きフルコース試食】豪華選べる5つの特典フェア
●光溢れるガラス張りチャペル×オープンキッチンLIVEフェア
○【春挙式希望のおふたり】桜ウエディング×前撮りフォト特典付きフェア
●【お好きな時間に来館OK】90分クイック見学フェア

お時間は①9:30 ②13:00 ③15:00 ④17:00 の会が
ございますが、ご都合により時間変更も可能です。

さらにみんなのウエディング限定3大特典として、
1* パテシィエの厳選スイーツプレート試食
2* ミニブーケプレゼント
3* ラグジュアリーフロアに泊まるご新郎新婦様宿泊プレゼント

ご予約の際はみんなのウエディングからもしくは
058-210-2822へお問い合わせの上みんなのウエディングを見たと
お伝えください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーテラッセ ウエディングホテル
通話無料0066-9680-563312
アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝/9:00~20:00
住所 岐阜県岐阜市長良志段見東山537-3