2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. 浦佐ホテルオカベ

新潟 上越・長岡・魚沼エリアのホテル「浦佐ホテルオカベ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浦佐駅

こじんまりとしたアットホームホテル

- 4.00 3.50 3.50 4.00 4.50 -
ふっっきーー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年3月 (投稿2017年7月)

こじんまりとしていて温かみのある会場でした。設備はすごく綺麗というわけではありませんでした。披露宴会場が二階でしたが上り下りは階段を勧められました。エレベーターも一機ありました。

ムービー演出がいくつもあり、少し退屈でした。その他演出は一般的なものでした。

デザートがビュッフェスタイルだったのがとても印象的でした。種類も豊富で美味しかったですが、スタッフさんに欲しいものを伝えてお皿にとってもらう感じでしたので、ちょっと遠慮してしまいました。

子供連れでしたので荷物も多かったのですが、持ってくださり会場に案内していただきました。

新幹線も発着する駅の本当に目の前ですので、便利でした。コンビニも近く何かの時には便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふっっきーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦佐ホテルオカベ
住所 新潟県南魚沼市浦佐1139

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る