2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. 浦佐ホテルオカベ

新潟 上越・長岡・魚沼エリアのホテル「浦佐ホテルオカベ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浦佐駅

地元の人から愛される結婚式場

- 2.00 3.00 3.00 2.50 4.50 -
隣は田んぼ さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2011年12月 (投稿2014年3月)

正直、建物の古さを感じました。外観は普通のビジネスホテルのような感じです。中に入るとすぐに招待客の待つスペースがありますが、少し窮屈感がありました。ホテルなので会場は窓がなく、少し閉塞感があります。

普通のホテルなので、何か特別な演出というのはありませんでしたが、とてもアットホームな式でした。

和洋折衷の料理でした。とてもおいしかったです。運ばれてくるタイミングも良かったと思います。

特にプランナーさんと接することもなく終わったので、特に目立った感想はありません。ただ、女性控室で待っていたのですが、誰も呼びに来ず、私はただただ一人で待っていました。そろそろ会場に行った方が良いのかなと思って、会場に行ったら、親族席は誰も座っておらず、親族は親族写真を撮ってしました。どうして一言迎えに来てくれなかったんだろうと思いました。

立地はとてもとても良いと思います。新幹線が止まる駅で、歩いて10分くらいの距離だったので、タクシーも要りませんでした。本当に立地は良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて隣は田んぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 浦佐ホテルオカベ
住所 新潟県南魚沼市浦佐1139

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る