熊本 八代・天草・県南エリアのゲストハウス「森のブーケ クリスタルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八代駅
moccos さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

料理がとても美味しいです!
moccosさん(森のブーケ クリスタルガーデン口コミ)

正面入口が道路の方を向いてないので、行くまでは正直雰囲気がよくわかりませんでしたが、行ってみると外観は白を基調にリゾート感ただよう雰囲気で、中に入るとラグジュアリーな感じでとてもよかったです。

ブロッコリープルズがありました。初めての光景だったので男性人が前でリボンを持つ姿、受取った方がブロッコリーとマヨネーズをもらわれていた姿を見てともて楽しかったです。

八代の式場はほぼ行ったのですが、ここがダントツで美味しかったし、オリジナリティを感じました。また誰かここであげてくれないかな~と思うほどです。

若いスタッフが配膳をしていましたが、とても丁寧に迅速に対応してくれていました。

県道沿いの為、ロケーションは悪くありません。ただ、式場から右折がしにくかったです。しかし警備員さんがいるで不便さは感じません。

会場にセッティングされているのお花がとても素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoccosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 森のブーケ クリスタルガーデン
挙式スタイル 教会