2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. フェスタ・カリーナ(馬車道)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストラン「フェスタ・カリーナ(馬車道) (旧名:ミルベーゼ横濱)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

馬車道駅, 桜木町駅, 関内駅
レストラン

アットホームな披露宴ができて大満足です。

4.50 4.00 3.00 4.50 5.00 4.50 -
おぶう さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2012年1月 (投稿2012年1月)

■ コストパフォーマンスの満足度
予算より少しオーバーしてしまいましたが、明瞭会計でしたので納得のいく使い方ができました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
エレベーターがなく階段での移動ですが、スタッフの方が気を使ってくださったので、高齢の方もいましたが大丈夫でした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
DVDの上映が画面がゆがんでしまっていたので、開始前にチェックしておけばよかったと思います。

■ 料理の満足度
とても美味しかったです。ただ、ウエディングケーキが(別注の)小さくて味も微妙だったので、式場のシェフにお願いすればよかったです。

■ 式場スタッフの満足度
打ち合わせから式の当日も、とても親切にして下さいました。相談も親身になってくれたので、安心して過ごせました。とても感謝してます。

■ ロケーション・交通の便の良さ
1月だったので窓から見えるイチョウ並木は枯れていましたが、駅からとても近く(別料金ですが)近くに駐車場もたくさんあるので招待客にも好評でした。

下見をしに行き、スタッフの方の対応と感じがよかったのでこちらに決めました。式場に直接申し込みました。
式の当日は私の誕生日だったのですが、サプライズでお祝いして下さって感動しました。

フェスタ・カリーナ(馬車道)

白鳥 より

返信日:2012年1月11日

この度はミルベーゼ横濱をご利用いただき、また当サイトにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
おぶう様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました、DVD上映の際のスクリーンについては、上映中エアコンを止めるなどをして改善して参りたいと思います。

ケーキに関しましては、今後当会場をご利用いただくお客様へご紹介する際に、ご予算やこだわりに沿えるようご提案させていただきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
もしお近くにいらした際は、ぜひお気軽に遊びに来てください!

スタッフ一同楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておぶうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フェスタ・カリーナ(馬車道) (旧名:ミルベーゼ横濱)
住所 神奈川県横浜市中区元浜町4-40 関内小俣ビル 2F受付

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事