2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. プリティチャペル大宮店

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会「プリティチャペル大宮店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

教会が広く神秘的で素敵でした
駅から遠い、スタッフの方がちょっと不親切

3.00 4.00 - - 2.50 2.50 -
フンボルト さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2017年5月 (投稿2018年5月)

価格は少人数プランなので安くて、素晴らしい教会で結婚式できるのに安いと思いました。ただ教会の中で写真を自由に撮れないのは残念だと思いました。

会場の雰囲気・設備

チャペルが大きく神秘的で素敵でした。大きな木があるのでちょっと森の中で結婚式をあげるような気分になり良いです。食事をするコテージも素敵でした。

親切に対応してくださいました。ただ安いプランはすぐ日にちが埋まってしまうということで、その場ですぐ決めるよう促された感じがして少し焦りました。行った時には気付きませんでしたが空いている日が皆お日柄が良い日ではなくて、親に指摘され気付きました。私達が気づかなかったのも駄目でしたがスタッフさんからも一言言って頂けると有り難いなと感じました。
教会の中で親族や友達が自由に写真を撮ってはいけないと説明文に書いてあり、それは悲しいなと思いました。やっぱり写真は撮ってもらいたいです。

駅から遠くバスで行きました。帰りは歩いて帰りましたので歩ける距離ですが25分位かかりました。

少人数プランは安くて良いのですが空いていた日、時間が限られてしまいます。日にちは大安などお日柄がいい日は私が行った時はあいていませんでした。こだわらない方はいいと思います。

フンボルトさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフンボルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル大宮店
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事