埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会「プリティチャペル大宮店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かななななな さん (女性)
2015年8月
2015年9月

イメージしていた感じと違いました。
かなななななさん(プリティチャペル大宮店口コミ)

14名で70万くらい。

チャペルは綺麗ですが、食事会場など古い。トイレ、控室など、古くてがっかり。気持ちがあがりませんでした。

特に何もしてないです。

式場のプラン内は、昭和っぽく黄ばんでてひどかったです。提携先の衣装にしました。

料理は美味しかったです。

プランナーは特に親切ではなく、事務的です。ヘアメイクは出来上がりは満足ですが、ヘアメイクスタッフが他にいないとの事で、1人のヘアメイクさんで新郎も参列者もやったので、着替えの時間が短く慌ただしく着替えました。もう1人スタッフ用意するべきです。みんながいる前で着替えだったし、もう少し気を使って頂きたかったです。慌ただしかったせいで、訳がわからないまま式が始まり、感動なんて全くしませんでした。

駅から遠い

プリティチャペル大宮店

(返信日:2015年9月20日)

かななななな様

ご結婚誠におめでとうございます。
こちらの少人数プランについては、シンプルに挙式を行なう事も
できますし、こだわりのあるアイテムについてご希望に
添えられるようになっております。
ご衣装については、プラン内の衣装より、
ドレスショップでのお気に入りの1着を見つけていただけたようで、
良かったです。

ヘアメイクスタッフについて、ご貴重な意見を頂き、有難うございます。
検討させていただきます。
また当日のスケジュールについて、慌しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後スタッフ教育については、しっかりと指導して参ります。

おふたりのお幸せをスタッフ一同、心よりお祈りしております。
プリティチャペル大宮店

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなななななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル大宮店
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262