埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会「プリティチャペル大宮店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

樹佐 さん (女性)
2013年12月
2015年5月

開放感があってよかったですね
樹佐さん(プリティチャペル大宮店口コミ)

独立式のチャペルだったので趣があって良かったです。木製のブラウンの色合いが温かみが感じさせていましたし、白と赤になったヴァージンロードは上品な印象で綺麗でした。天井が高いのも開放感があってよかったですね。窓の部分が大きくガーデンがよく見えてリラックスできる披露宴会場は、それなりに広さもありました。白い花飾りが綺麗で上品なムードとなっていました。

広さのあるガーデンでブーケトスを行なったので、開放的で盛り上がりました。

生クリームやバターを控えたあっさりとした味わいで食べやすかったです。お野菜が特に新鮮で良かったですね。

挨拶などハキハキとしていましたし、会場内の誘導はスムーズでした。

自然の豊かなロケーションなのでリラックスできて良い場所だと思います。大宮駅から車で向かいました。

プリティチャペル大宮店

(返信日:2015年5月30日)

樹佐様

先日は、ご来館いただき誠に有難うございます。
チャペルは全館木で作られており、1983年よりございます。
チャペル・披露宴会場ともに、ガーデンを見ながらリラックスしていただけたご様子で、良かったです。
ブーケトスも盛り上がっていたご様子ですね^^

お食事についても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
「エグリーズ ドゥ 葉山庵」というレストランでもございますので、よろしければまた、お食事へお越しくださいませ。

口コミをいただき、誠に有難うございました。
プリティチャペル大宮店 玉木

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは木の温もりが有り、とても素敵でした。優しい光が入り、穏やかな気持ちになります。 新婦の甥っ子&姪っ子がリングボーイ&リングガールをして可愛かったです(^^) 披露宴会場はテラスと繋がっていて、...

c/f さん 認証済み
    招待2013年3月(投稿 2013年6月)式場返信あり
  • 招待

とてもオリジナリティのある楽しい結婚式でした。雰囲気のある素敵なチャペルです。 トイレは少なく混み合います。 自分達のアイデアが生かされた演出があり楽しめました。 味はレストランだけあってと...

ayanon さん
    招待2012年5月(投稿 2012年10月)式場返信あり
  • 招待

こんなところに式場があったんだという感じで住宅街の中にあります。とても静かで大宮駅からのバスも近かったです。小さい式場なのでこじんまりした感じです。待合室が小さく、友人の方たちは外でたっている方が多かっ...

himadaru さん
    招待2011年12月(投稿 2012年8月)式場返信あり