2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. 金城樓

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「金城樓」は、金沢市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
レストラン

伝統的な式場で県外参加者も満足

- 5.00 5.00 5.00 4.00 4.00 -
yukaemonn さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年10月 (投稿2014年1月)

料亭なので高級感があります。披露宴会場は広々としてゆったりとしていました。靴は会場入り口で脱ぐことになりますが、ヒールで疲れていたので助かりました。座席も掘りごたつ式だったので、疲れませんでした。

地元特有の演出がありましたが、説明もあったので県外参加者も楽しめました!
和の会場に合わせた和の演出(和太鼓演奏、餅つきなど)もありました。

金沢の伝統料理が振る舞われ、どれもとても美味しかったです。特にお肉料理!
県外からの参加だったので、地元の料理を食べられたのはうれしかったです。
料理の説明もあったのので、金沢の味を十分に楽しむことができました。

丁寧な対応でした。スタッフの方もきびきびとされていました。

金沢駅からは少し離れているので、バスもしくはタクシーの利用をお勧めします。

金城樓

返信日:2018年4月28日

yukaemonn様

心温まる口コミありがとうございました。
和の会場での婚礼、楽しんで頂けましたでしょうか。
和の演出、加賀会席料理をベースとした婚礼料理にご満足頂き、
私どもスタッフに対する温かいお言葉も、心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukaemonnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 金城樓
挙式スタイル 神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-559227
金城樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 石川県金沢市橋場町2-23
石川の結婚式場ランキングをもっと見る