2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. グリーンパレス春日井

愛知 尾張・知多エリアのその他「グリーンパレス春日井」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
チョコの助 さん (女性)
2009年11月
2011年12月

チャペルが素敵
チョコの助さん(グリーンパレス春日井口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルは天井が高くとても素敵でした。チャペルまではバスだったんですが、すぐにチャペルに入れず外で待ちぼうけしたのは寒くて辛かったです。

【演出・オリジナリティの満足度】
全体的に待ち時間が多くスムーズではなかった。親族の子供達がたくさんいらして、その子供達がプレゼントを運んだりと参加型だったのはとても素敵でした。

【式場スタッフの満足度】
案内係の方の案内があまりスムーズではなく、待ち時間が大変多かったです。飲み物の注文も混乱していたのか、一回では通らず何回も注文しなくてはいけなかった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
シャトルバスで駅からは10分程かかり、目の前が国道線なのであまり結婚式という雰囲気ではないなと思いました。

あまり結婚式に対して乗り気ではなかった新婦でしたが、やはり親への感謝の気持ちを表すのに披露宴をしてよかったと結婚式後に言っていました。結婚式に興味を持たない新婦を変えたのは新郎で、準備をしている時はどちらかというと新郎の方が張り切っている感じでしたが、その姿は微笑ましいと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコの助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待
    普通

他所と比べてコレといって良いと言い切れる点はないが逆に悪い点もない。新郎新婦の予算や人数の関係で選ぶのであれば良 庭園撮影やバルーンの打ち上げが印象に残ったことではあるが大体どこでもあるサービス。ここ...

リーゼ さん
    招待2011年2月(投稿 2011年11月)

会場名 グリーンパレス春日井
住所 愛知県春日井市東野町字落合池1-2

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る