2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. グリーンパレス春日井

愛知 尾張・知多エリアのその他「グリーンパレス春日井」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

普通

- 3.00 3.00 3.00 3.00 3.00 -
リーゼ さん

招待時 20代前半 男性

招待日 2011年2月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
他所と比べてコレといって良いと言い切れる点はないが逆に悪い点もない。新郎新婦の予算や人数の関係で選ぶのであれば良

【演出・オリジナリティの満足度】
庭園撮影やバルーンの打ち上げが印象に残ったことではあるが大体どこでもあるサービス。ここ独自のサービス、を求めるにはあまり向いていない

【料理の満足度】
季節感はあり、バイキング形式でのデザート等も印象に残った。味もそれなり、ボリューム感も悪くはなかった。

【式場スタッフの満足度】
同日に2組あったらしく、あまり対応が良いとはいえなかった。珍しい例だったためあまり参考にはならないかも。自分たちの式場で同日に他の結婚式が無いかを要チェック

【ロケーション・交通の便の良さ】
ロケーションはまぁまぁホテルからは近いので遠方の方はいいかも。国道に近いため、車での来訪には良いが駅から遠いため電車での来訪には不向き

お世話になった人(世話をした、してくれた両方の意味で)からの挨拶ベタに新郎新婦の馴れ初めなどについても語る式場によるが、庭園内に噴水があるところなどはそれを使った新郎新婦のお色直し披露なども良いかもしれない

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリーゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グリーンパレス春日井
住所 愛知県春日井市東野町字落合池1-2

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る