3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京ステーションホテル

国の重要文化財にも指定されている東京駅、「東京ステーションホテル」は丸の内南口に直結するアクセスに便利なホテル。ヨーロピアンクラシックスタイルのバンケットは、優美なシャンデリアとアースカラーとベースとしたエレガントな空間での披露宴、伝統と洗練が融合した本格フレンチはおふたりやゲストの心に残る素敵な結婚式を叶えます。

素晴らしいおもてなしで感動の1日に

スワンスワン さん 認証済み

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

70名で約450万円でした。プロフィールムービー・ペーパーアイテム・ブーケは持ち込み料が掛からなかったので、持参しました。

100年の歴史がある素晴らしい会場です。誰もが知る東京駅の中で結婚式が出来たことに感動しています。駅構内や外の広場で写真が撮れるのは、この会場で結婚式を挙げたカップルだけの特典です。

サプライズで行ったプロジェクションマッピングには、ゲストの方も驚いていました。

提携ショップは4つあり、その内の2つを見学しました。試着は全て土日に行いました。ショップの担当スタッフの方が素晴らしく、好みのドレスをいくつも紹介してくれましたが、第一印象が良かったドレスに決めました。

フレンチの全8品のコースは、ゲストの方からも好評でした。

プランナーさんをはじめ、どのスタッフの方も素晴らしいホスピタリティをお持ちで感動しました。
プランナーさんは明るい雰囲気でわがままをできる限り叶えてくれました。質問への回答も丁寧で早かったです。カメラマンさんも明るく、ゲストみんなが笑顔になっており、細かくポーズ指定もしていただいたので、素晴らしい写真が撮れました。

東京駅直結でアクセス抜群です。遠方からお越しいただくゲストの方にも喜ばれました。

結婚式の前日、当日、1年後に宿泊できる特典が付いていました

スワンスワンさんが比較検討した式場

東京ステーションホテル

東京ステーションホテルスタッフ一同 より

返信日:2023年11月5日

スワンスワン様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの結婚式を東京ステーションホテルにご用命頂きまして誠にありがとうございました。
お寄せいただいた内容から、結婚式当日はおふたりだけでなくゲストの皆さまにもご満足いただける一日をお過ごしいただけたようで安堵しております。
お打合せさせていただきました各分野の担当者へありがたいお言葉、大変励まされました。
おふたりと長期間の及ぶ年月を共にしたからこそ、ご要望やご希望をカタチにするお手伝いができたこと、お気持ちに寄り添えたこと、プランナー冥利に尽きる想いで一杯です。

東京ステーションホテルはご結婚式後もいつでも帰ってこられる場所として結婚式を挙げたおふたりが節目でお帰りいただけるような場所でありたいと考えております。
ご宿泊やレストラン利用などでぜひこの先もお越しいただけますと幸いです。
おふたりのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスワンスワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ステーションホテル
03-5220-0545
東京ステーションホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 10:00-18:00