国の重要文化財にも指定されている東京駅、「東京ステーションホテル」は丸の内南口に直結するアクセスに便利なホテル。ヨーロピアンクラシックスタイルのバンケットは、優美なシャンデリアとアースカラーとベースとしたエレガントな空間での披露宴、伝統と洗練が融合した本格フレンチはおふたりやゲストの心に残る素敵な結婚式を叶えます。

ボリンボリン さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

立地が最高!親族に喜ばれるかも
オリジナリティーに欠ける…
ボリンボリンさん(東京ステーションホテル口コミ)

建物は綺麗だが、駅の中のビルinタイプため開放感はなく閉鎖的。

新郎新婦の意向もあるが特別な演出はなかった。

美味しいが彩り豊かにするためか着色料を使った料理がいくつかあり、食器に色がつくほどの食べ物を食べるのは少し抵抗があった。
パンは固く少し臭みがあるように感じた。ホテルのクオリティーとしては低いと思う。

接客の姿勢は申し分ないが、受付に主賓が誰かを訪ねる、質問するとメモのような物を広げる、など安心感があまりない。プランなのかドリンクの説明もなく、乾杯の後に声をかけないとドリンクが用意されない。

東京駅から直結で遠方からくる方にはとても便利。東京近郊の人もアクセスしやすく、外にも出ないため便利。ただし、駅の中に入り口がありやや分かりにくいのは難点。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ステーションホテル
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1