国の重要文化財にも指定されている東京駅、「東京ステーションホテル」は丸の内南口に直結するアクセスに便利なホテル。ヨーロピアンクラシックスタイルのバンケットは、優美なシャンデリアとアースカラーとベースとしたエレガントな空間での披露宴、伝統と洗練が融合した本格フレンチはおふたりやゲストの心に残る素敵な結婚式を叶えます。

ゆうちゃんー さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

防音設備とクラシカルな雰囲気
とくにみあたりませんでした。
ゆうちゃんーさん(東京ステーションホテル口コミ)

重要文化財でもあるのでもっといくのではと心配でしたが、必要なものや料理などの質が良いのと立地等を入れるとお得だと思います。

挙式会場はとても開放感があり、どのような希望があってもそれに合わせて作り上げることができる会場でした。

プロジェクションマッピングを見せていただきました。タブレットでの拝見でしたが、それでも迫力があり見いるほどのものでした。

担当の方はこのホテルの歴史も踏まえ丁寧に案内と説明をしていただきました。重要文化財ということで、とても勉強にもなり楽しく見学できました。

駅直結なので1分で会場につきます。利便性は最高だと思いました。遠方からこられても迷うことなく、雨でも気にすることのない場所です。

結婚式前日、当日とメゾネットタイプのお部屋に宿泊がついており、また、お支度部屋となるそうです。建物の形に沿って造られたお部屋だそうで、とても素敵なお部でした。

ゆうちゃんーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃんーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ステーションホテル
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1