国の重要文化財にも指定されている東京駅、「東京ステーションホテル」は丸の内南口に直結するアクセスに便利なホテル。ヨーロピアンクラシックスタイルのバンケットは、優美なシャンデリアとアースカラーとベースとしたエレガントな空間での披露宴、伝統と洗練が融合した本格フレンチはおふたりやゲストの心に残る素敵な結婚式を叶えます。

おしずさん さん (女性)
2015年1月
2015年8月

お値段を気にしなければ、最高の会場
おしずさんさん(東京ステーションホテル口コミ)

東京駅100周年とのことで、特典はありました。ホテルのこだわりも感じられ、お値段相応な印象を受けましたが、1日2組限定の挙式とのことで、そもそものプランのお値段が高額でした。

少し会場の狭さが気になりましたが、東京駅内ということで、ゲストの方にとっては面白いのではないでしょうか。内装は綺麗に改装されていて落ち着きがありました。ホテル内に宿泊できるということでお部屋を見せていただきましたが、清潔感・解放間がある素敵なホテルでした。

最新のプロジェクションマッピングによる演出が素敵でした。

ノバレーゼさんと提携した、大人っぽく上品な衣装が気に入りました。また、余分なものを削っていく、素の美しさを引き出すヘアメイクにもこだわりを感じました。

食材を厳選した100周年特別メニューを試食しました。非の打ち所なく、美味しかったです。また、お酒のラインナップも、他の会場と異なり、ビールが豊富でうれしかったです。

わかりやすく、親切に案内してくださり、きちんとした印象で、誠意を感じました。

遠方からのゲストが多いので、東京駅中のロケーションは非常にありがたいです。

おしずさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしずさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ステーションホテル
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1