国の重要文化財にも指定されている東京駅、「東京ステーションホテル」は丸の内南口に直結するアクセスに便利なホテル。ヨーロピアンクラシックスタイルのバンケットは、優美なシャンデリアとアースカラーとベースとしたエレガントな空間での披露宴、伝統と洗練が融合した本格フレンチはおふたりやゲストの心に残る素敵な結婚式を叶えます。

kayopink さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

遠方の親類がいる方にオススメ。
kayopinkさん(東京ステーションホテル口コミ)

こじんまりとした挙式会場で、アットホーム感があり良かったが、新婦側で招待されたのに、新婦側の席に座れなかったのが残念。友人同士ばらばらに座る羽目に。

特に特別な演出はなかった。
ドレスからドレスへのお色直しだったが、中座の時間が非常に長く、特別な演出を行う時間はないように感じた。

食事のボリュームもちょうどよく、おいしくすべて完食することができた。
また、ウェルカムドリンクの時だけでなく、食事中もオリジナルカクテル等飲むことができたのが、とても満足でした。

パンの取り方等をテーブルの後ろで練習していたりしていた。レクチャーは前もって行っておいてほしいと思った。

東京駅直結で都内の方はもちろん、地方からのアクセスも抜群です。
雨が降っても寒くても、駅から外へ出ることはないので、参加する側としては、とても便利で助かります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkayopinkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ステーションホテル
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1