国の重要文化財にも指定されている東京駅、「東京ステーションホテル」は丸の内南口に直結するアクセスに便利なホテル。ヨーロピアンクラシックスタイルのバンケットは、優美なシャンデリアとアースカラーとベースとしたエレガントな空間での披露宴、伝統と洗練が融合した本格フレンチはおふたりやゲストの心に残る素敵な結婚式を叶えます。

こみ~ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

駅から迷うことなし☆豪華な披露宴会場!
こみ~さん(東京ステーションホテル口コミ)

挙式会場はステンドグラスなどはなく、外が見える窓でした。大きさはさほど大きくはなく、カジュアルな作りのため、「バージンロードを歩きたい」という想いのある方は物足りないかと思います。
披露宴会場は大きく、横に長く、全体的に豪華なデザインです。ピアノが前に置いてあり、生演奏されていました。

新郎の会社関係で、ウェディングケーキ入刀ではなく、マグロの入刀をしていました。
持ち込み料はわかりませんが、オリジナルのものに変更は出来るようです。

料理はとても美味でした。コース料理で、デザートまで豪華です。

席を担当された方は、丁寧な対応でしたが、式場スタッフとしては普通なのかなと感じました。

東京駅に併設されているので、改札を出るとすぐに入り口があり、迷うこともなく、雨の日でも濡れることはありません。上がホテルなので、遠距離から来られるゲストにも喜ばれると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこみ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ステーションホテル
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1