2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. 奥入瀬渓流ホテル

青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「奥入瀬渓流ホテル (旧名:奥入瀬渓流グランドホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

素晴らしい景色の中での森の結婚式

- 4.00 4.00 4.50 5.00 3.00 -
つかんこ さん

招待時 20代前半 男性

招待日 1998年6月 (投稿2011年5月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
青森県にある結婚式場です。外は川と木々がたくさんあって、とても空気の澄んでいる場所で紅葉の時期や雪化粧の時期がベストと思われます。

■ 演出・オリジナリティの満足度
すごく幻想的で私は感動しました。いろいろな結婚式場での結婚披露宴を経験していますが、従業員の一生懸命さと親切さが前面に出ていて、結婚する2人を心から祝福してくれます。

■ 料理の満足度
山にある結婚式場だけに山菜が多かったですね。山の幸を堪能しました。最高です。

■ 式場スタッフの満足度
本当に一生懸命でした。10年以上経った今でもすごく印象に残っています。

■ ロケーション・交通の便の良さ
電車はないため、送迎バスまたは自家用車での来場となります。青森県十和田市から車で40分くらい。今は新幹線の七戸とわだ駅から車で約1時間の距離にあります。現地はすばらしい景色ですよ。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつかんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、1998年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 奥入瀬渓流ホテル (旧名:奥入瀬渓流グランドホテル)
住所 青森県十和田市大字奥瀬字栃久保11-12

青森の結婚式場ランキングをもっと見る