新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

菅田将暉 さん (女性)
2019年1月
2019年4月

アットホームな雰囲気
菅田将暉さん(プライベートガーデンWedding La partir口コミ)

50名で220万でした。他の式場より少し安価だと感じます。

こじんまり、アットホームな雰囲気です。40名以下の規模だとちょうど良いのかな?と思います。豪華や盛大にというより、ぬくもりを感じる式場です。

ウエディングケーキは選択肢から選ぶのではなく、本人がデザインを考えて1から作るので、とても楽しいと思います。自分たちらしさを表現できると思います。

白身魚を焼いた一皿をいただきました。とても美味しかったです。当日のコースは、ネームバリューより、本当の美味しさを重視したコースでした。

最初のアンケートシートを記入して、一つ一つ理由をことごとく聞かれて疲れました。案内をしているうちに、スタッフ皆さんが結婚式が好き!という気持ちが伝わりました。

車で移動するのがベストです。駐車場に辿り着くまで迷いました。

菅田将暉さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菅田将暉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式のみの相談で伺ったのですが説明がフォトウエディングプランの説明をされたので挙式プランの代金はわかりません。フォトプランですとプラン内衣装で気に入った物があればお得なお値段でした。ただプラン内の衣装は...

タモリン さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年9月)

お庭付きのゲストハウスにしては良心的。 ただお料理のコスパはあまり高くない感じ。お料理の値段によって2パターン用意してもらいました。お料理のグレードを上げても、そこまで高くはありませんでした。 チ...

受付。
    いぬねこ さん 認証済み
    訪問2015年8月(投稿 2015年8月)式場返信あり

私達が見学に行った時は申込み日から挙式当日までの日数×555円が割引になるという特典がありました。早めに決めればその分お得になり、他の費用にまわせるなと思いました。 一軒家貸切ウェディングでゆった...

N0619 さん 認証済み
    訪問2014年8月(投稿 2017年2月)

衣装の持ち込み代がかからないところが良いと思います。 下見に行って見積もりを取った式場の中ではここが一番安かったです。 挙式会場は赤い絨毯で、伝統的な雰囲気の教会でした。 ステンドグラスやシャンデ...

下見にて
    ノん さん 認証済み
    訪問2014年2月(投稿 2014年10月)式場返信あり

初めて下見した式場さんです。 建物がとても可愛らしい感じでした。 初めての下見でガチガチに緊張していた私達の緊張をほぐしながら会場内を案内してくれました。 チャペルとガーデンウェディングが可能という事で...

久遠706 さん
    訪問2011年7月(投稿 2011年8月)式場返信あり

会場名 プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)
住所 新潟県長岡市古正寺3-39