結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「モーリアクラシック久留米迎賓館」は、久留米・筑後エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 専門式場 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 専門式場 1 位
試験場前駅
専門式場
バッシー1201 さん (男性)
2018年4月
2018年5月

自分たちらしい結婚式が出来た
バッシー1201さん(モーリアクラシック久留米迎賓館口コミ)

予算内で出来ました。54名で100万以内でした。おかげで旅行にも行けました。

マッピングの会場も良かったですが、自分たちは雰囲気が1番好きだった一階の会場でしました。お洒落な感じで、プールもあって、イメージ通りの結婚式になりました。

自分たちはゆっくり話をしたかったので、あんまり余興などはいれませんでした。会場内にソファーを置いてゆっくり話が出来るように提案してもらいました。写真もたくさん撮れたし、話もいっぱい出来たのが良かったです。

何着着ても良かったので、とにかく気になった衣装は着せてもらいました。何回も着せてもらえて良かったです。

とても好評でした。下見の時にも美味しかったので、特に心配はしていなかったです。

担当のプランナーさんもそれ以外のスタッフさんも親切な方ばかりでした。いろいろ提案してくれて、打ち合わせも楽しかったです。もう打ち合わせにいかないと思うと、寂しいです。

バスをサービスしてくれたので、特に不便は感じなかったです。バスの方が気兼ねなく話もできたようで、良かったです。

バッシー1201さんが比較検討した式場

モーリアクラシック久留米迎賓館

モーリアクラシック久留米迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

バッシー1201様、この度はモーリアクラシック久留米迎賓館の口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、ご結婚誠におめでとうございます!!

イメージ通りのご結婚式になったとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思っております。

私も打合せがないかと思うと寂しいです!
本当にあっという間でしたね。当日はゆっくりお話をして頂けて、皆様とても楽しそうでした!!
いつでも遊びにいらして下さい(*^^*)バッシー1201様にお会いできることを楽しみにしています♪

これからも末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバッシー1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私達に合わせたプランで安心感があります!専属のプランナーさんとの打ち合わせで定期的に見積もりを頂ける事や予算面も気兼ねなく相談にのってくれました!私たちの場合は、手作りしたりして私達らしさを出して予算を...

うーばーさん さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

バスの送迎も無料で、自分が思ってたよりも費用が全然かからなかったのでびっくりしました 式場はとても綺麗で、中の雰囲気もよくいい結婚式をあげることができました また設備は、トイレなども凄く綺麗にして...

村田浩一 さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

予算以上に良い結婚式ができたと思います。 明るく清潔感のある式場でした。 ピロッタガーデン(披露宴会場)は黒を基調とした大人っぽい雰囲気で、大きな窓の外にプールがあったり、披露宴会場内にバーカウン...

スニッチと箒
    凌.h さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

ほとんどの項目において割引がありかなりお得にできたと思います!ほかの式場の見学等行ってないので比べようがないのですが、きっとこの金額ではできないであろう豪華な結婚披露宴ができたと思っています。 挙...

前菜
    かつぴん さん 認証済み
    挙式2015年4月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 本番

やはり、基本プランでは、プランをたてるにつれて、物足りなくなってきます。 衣装への、こだわり、写真のこだわり、、等で思ったよりは、値は、上がりましたがこれも、計算上、打算かなと、まぁ、納得できる範囲でし...

jamck さん
    挙式2014年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 モーリアクラシック久留米迎賓館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-522387
モーリアクラシック久留米迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 1月1日
受付時間 9:00~20:00(無休)
住所 福岡県久留米市西町1-109