結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「モーリアクラシック久留米迎賓館」は、久留米・筑後エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 専門式場 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 専門式場 1 位
試験場前駅
専門式場
ai014ym さん (女性)
2014年3月
2015年6月

綺麗な中庭が印象的な式場でした
ai014ymさん(モーリアクラシック久留米迎賓館口コミ)

外観も内装も綺麗な建物でした。
設備というか、大きな柱があって、余興で踊ってたのが全く見えませんでした。柱はどうしようもできないと思いますが、そこが惜しかったです。

デザートのチョコレートムースだったかケーキだったか忘れしたが甘くてとても美味しかったです。

挙式に参列予定でした。すごく楽しみにしていたのですがスタッフの方に「挙式のご案内よろしいでしょうか?」と聞かれ、私は《今から案内をしても良いか》と聞かれたんだと思っていましたがスタッフの方は「案内はしなくてよいのか」という質問だったようで、お互いに話が行き違って結局式に参列できなかったのが本当に残念でした。

車で行きましたが、特に不便なことはなかったです。
場所も分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai014ymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モーリアクラシック久留米迎賓館
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-517293
モーリアクラシック久留米迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 福岡県久留米市西町1-109
通話無料
0066-9680-517293
資料請求する お気に入り