2. 山形の結婚式場
  3. 酒田・鶴岡・その他の結婚式場
  4. ホテル&レストラン コメット

山形 酒田・鶴岡・その他エリアのホテル「ホテル&レストラン コメット」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

酒田駅

手作り感を楽しめると思います。

4.00 3.50 5.00 4.00 4.50 4.50 -
マメコ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2007年3月 (投稿2008年11月)

【ロケーション・会場設備について】
場所は国道とICに近いので便利だと思います。
会場の雰囲気は50’sなのでこのあたりでは珍しいと思います。
本番では階段より新郎新婦が降りてき人前式をすると聞きました。
会場は130人くらいが適性人数とおしゃってたような。
180人もなるとテーブルが縦一列になるそうです。
ホテルと併設だし宿泊もサービスとかあったので便利だと思います。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
スタッフの方もみんな感じが良かったし、費用もリーズナブルなのにお金を活かすアイディアが満載だと思います。
お花も持ち帰りができるようにしたり、引き出物ももらって嬉しいようなアドバイスをしているみたいです。
あと披露宴で新郎新婦にまつわるクイズをしたり、屋台をしたり本当にイベント盛りだくさんなかんじが しました。
料理も事前に試食ができるそうですし、それによって料理のお値段を決めるそうです。
ケーキも新郎新婦が手作りでデコレーションするそうなのでたのしそうだ
と思いました。
本番当日は○○家○○家御結婚披露宴の看板ではなく、○○さん○○さん結婚おめでとうみたいな紙を会場内に貼るみたいですね。

手作り感たっぷりで自分達でやった達成感で良い思い出になると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマメコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル&レストラン コメット
挙式スタイル 人前
住所 山形県酒田市ゆたか2-15-5

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山形の結婚式場ランキングをもっと見る