結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋(まつたや)」は、中通り南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いわき石川駅
クロワッサンサン さん (男性)
2013年7月
2016年5月

スタッフがとても親切
クロワッサンサンさん(グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋(まつたや)口コミ)

希望した内容ができ、料金的にも良心的に対応していただけました。

披露宴会場はとても広く、開放的で式を挙げる方も
呼ばれた方も気持ちよく過ごせると思います。
壁や柱も白などの明るい色を使っているので、清潔感がありとても綺麗でした。

プランナーさんも初めてだった「日本酒タワー」は、様々な案を考えて実現でき、オリジナルの内容で演出ができました。

好みの衣装が選べて、前撮りも含めての料金で対応していただけて満足でした。

どの料理も美味しくて、出席してくれたゲストにも好評でした。中でも、クロワッサンは人気で、お土産に欲しいって言われるくらい有名です。

プランナーさんが何でも要望を聞いてくれて、急に当日にお願いした新婦へのサプライズの花束も直接取りに行ってくれるなど、全力で担当してくれ、とても頼りになりました。

バス送迎があるので遠方からでも安心です。

結婚式当日は、披露宴後に食事ができ、結婚式後の感謝祭というイベントも楽しかったです。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

クロワッサンサン様、口コミをいただきありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

新郎新婦様のご希望をしっかりお伺いし、内容の充実と費用の調整をさせていただきております。

披露宴会場「マリーノ」は、大人数でもゆったりとテーブルセッティングができ、ゲストの方も気持ちよく過ごせていただけて良かったす。
ロビーは白を基調としていますので、気に入っていただけて嬉しいです。

松多屋では初めての演出だった「日本酒タワー」は、お二人と演出方法やBGMを何度も検討して、素敵な演出になって良かったです!

数ある衣装の中から、お二人のお気に入りの衣装を選んでいただけて良かったです。前撮りも楽しくできて、思い出に残るシーンが撮影できますのでおススメです!

お料理は一番自信を持っております!味、ボリュームともに力を入れ、クロワッサンも人気があり、皆様にご満足いただけたようで嬉しいです。

お二人の希望を叶えられるように!と思っております。今回は、ご新郎様からご新婦様への想いを形にして伝えたい、という強い想いが伝わってましたので、実現できて良かったです。担当として頼りになって嬉しいです。

ロケーション・交通の便の良さ

10名以上でしたら、送迎バスをご用意できますので、ご利用いただければ思います。

その他

松多屋では当日の新郎新婦様のお料理は、披露宴後にゆっくりお召し上がりいただいております。また、披露宴のご招待イベント「感謝祭」は、ご両親・新郎新婦様に楽しんでいただけて良かったです。

クロワッサンサン様、この度は、大変うれしいコメントありがとうございました。これからも、ご満足いただけますよう、更に頑張っていきたいと思います!様々なイベントもございますので、また是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロワッサンサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋
通話無料0066-9680-539571
グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県石川郡石川町字長久保96