大分 大分・県南エリアのホテル「ホテル 金水苑」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐伯駅
aoshige さん (男性)
2015年10月
2015年10月

親戚の叔父、伯母には絶対喜ばれます!
aoshigeさん(ホテル 金水苑口コミ)

田舎の式場だと思い期待しないで行きましたがりっぱなホテル内にある厳かでりっぱな神前式場でした。
宴会場は天井が高く開放感がありとても良かったです。

新婦の職場の仲間からのビデオレターがとても微笑ましく、新婦が仲間から心から祝福されているのが
実感でき感動しました。

豊後水道の新鮮な魚を贅沢に使った料理はとても美味しく都会ではなかなか味わえない料理でした。

常に笑顔で対応してくれ非常に好感が持てました。他の式場はアルバイトのようなスタッフが多いですがここは
皆さんちゃんとしたスタッフでした。

駐車場が広く無料でとてもよかったです。駐車が苦手な人でも簡単に停められると思います。
佐伯駅からも徒歩2分くらいなので大分、宮崎方面からの電車での参加者にも喜ばれると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoshigeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 金水苑
住所 大分県佐伯市駅前2-4-13