2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. セント・ポールズパーク プリムローズ

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
ももこうめ さん (男性)
2019年6月
2019年7月

大聖堂の雰囲気と式場全体の非日常感がよい
ももこうめさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

他の式場に比べるとやや高いなと感じましたが特別感は味わえるのではないかと感じましたが、コストについても丁寧に説明してくださいました。

大聖堂の雰囲気に圧倒されました。エントランスやロビーも非日常を味わえる感じでした。

様々な演出がありましたし、建物そのものが演出になり得るような感じになっていると思います。余興とかもしっかりと応えれるようでした。

他の式場に比べると少しレパートリーが少なく感じました。買い取りというのも人によっては好みが分かれると思いますが、自分のサイズに合った衣装が着れると思います。

試食会で牛肉のフィレステーキをいただきました!大変美味しかったです。

スムーズに案内していただき、結婚式について不勉強であっても丁寧に説明してくださいました。

駅からは郊外になりますが、岡山駅からの無料送迎バスが出てくれるのでゲストの方は迷うことなく式場に迎えると思います!

セント・ポールズパーク プリムローズ

ブライダルアドバイザー一同 より

(返信日:2019年7月10日)

ももこうめ 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からプリムローズにお越しいただきありがとうございました。

プリムローズは“ウエディングのための街”をコンセプトに建てられた非日常感溢れる結婚式場です。ガーデンに咲く花々も季節に合わせて植え替えを行っていますので、これから何度もお越しいただく中でまた違った風景もお楽しみいただくことができるかと思います。

「建物そのものが演出になり得るような感じ」とお褒めのお言葉をいただきましたが、ここを舞台によりゲストを楽しませることのできるご結婚式を一緒に創っていきましょう。

衣裳・小物については少しご不安に感じさせてしまい申し訳ござません。実際に衣裳合わせがスタートすればそのご不安も払拭できるものと考えております。今後にご期待くださいませ。

気になることは何でもご相談いただくことのできる信頼関係を築いていけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。何卒よろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこうめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る