結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
k.momo さん (女性)
2018年7月
2018年8月

ディズニーランドに来たような感覚
k.momoさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

最初は高い場所だと思っていたので、諦め半分でしたが、色々安くしてくださり、手の届く範囲だな、と感じました。他の式場も結局は同じくらいの値段になると思うので、少し頑張っても素敵な会場を選ぶ方が良いかな、と感じました。

挙式会場の大聖堂は、とっても素敵でした!高さもあり、とても広く感じました。何よりステンドグラスの綺麗さはたまらないですね。階段の段数が多目で、後ろが長いウェディングドレスを、より綺麗に見せてくれると感じました。

演出はまだ詳しい物は見れていなくて、よく分かりません。披露宴会場のスクリーンがとっても大きかったです。後ろの人までよく見えそうでした。

衣装は実際には見ていませんが、タブレットで少しだけ見せてもらえました。可愛いデザインが色々ありました。マイドレスがレンタルと変わらない料金とのことで、驚きました。

料理はとても美味しかったです。すぐ側のキッチンから運んでくださるので、温かく美味しい物を食べる事ができました。彩りも素敵でした。

下見を始めたばかりで、まだまだ何も分かりませんでしたが、丁寧に分かりやすく教えて頂きました。色々質問させてもらいましたが、嫌な顔一つすることなく、対応して頂きました。おもてなしもとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

岡山駅から少し離れています。しかし、シャトルバスが30分毎に行き来しているとの事で、遠方から来る方も不安はないかと思いました。駐車場も広く、地下に止められるので、夏の暑い日も車内が暑くならないし、雨の日も濡れずに移動できそうです。

セント・ポールズパーク プリムローズ

プリムローズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

k.momo 様

この度は誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場の中からプリムローズにご来場いただきまして
大変嬉しく思います。

大聖堂や設備面にについてご満足いただき
ありがとうございます。他社様と比べた際に決して安い結婚式場では
ございませんが、その分お招きしたゲストの皆様に最上級のおもてなし
と感動をお約束させていただきます。

ご期待に応えることが出来るよう、スタッフ一丸となり心を込めて
お手伝いさせていただきます。ご不安なことがございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからご不安な事も多々出てくるかと存じますが、どの様な些細な
事でも何なりとご相談下さませ。

ご結婚式のお打ち合わせも楽しく進めてまいりますので
くれぐれも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.momoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

高いのかなと思っていましたが、割引きをしてくださって、手が届きそうです。 とにかく大聖堂に圧倒されて、決めました!建物に入ってから、迷路みたいに進んで行くのもワクワクしました。 ヨーロッパのような...

大聖堂で生演奏してもらいました。
    たまみ8787 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

60名で約310万円くらいの見積もりでした。基本的なものは含まれた見積もりだったので、色々比較しやすいなと思いました。 大聖堂にとても感動しました。会場全体の雰囲気も、異国感が味わえて他にはあまり...

ekubomaru さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

自分たちの予算をある程度決めて行ったら、それをはるかにこえる見積もりになりました。でも、スタッフさんが色々と頑張ってくださったので、頑張れそうかなぁ~と思うところまで下げてもらえました。が、これから先上...

yu☆ki♪ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

タイミングよく色々な特典を付けることができて、見積もり段階で考えていた予算を下回ることができました。 ホテル会場等では見られないユニークな造りでした。 フラワーアトリエやベーカリーが常駐している館...

とても広々として荘厳な大聖堂。
    yous0222 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

30人で230万 エンディングムービー、印刷物類は少し高い感じ 大安以外は少し割り引かれ 仏滅に関しては大安より30万ほど安い 夏は他の時期より少し安めにせっていされているとのこと 大聖堂はステン...

sakurasou さん

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1