結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
k.momo さん (女性)
2018年7月
2018年8月

ディズニーランドに来たような感覚
k.momoさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

最初は高い場所だと思っていたので、諦め半分でしたが、色々安くしてくださり、手の届く範囲だな、と感じました。他の式場も結局は同じくらいの値段になると思うので、少し頑張っても素敵な会場を選ぶ方が良いかな、と感じました。

挙式会場の大聖堂は、とっても素敵でした!高さもあり、とても広く感じました。何よりステンドグラスの綺麗さはたまらないですね。階段の段数が多目で、後ろが長いウェディングドレスを、より綺麗に見せてくれると感じました。

演出はまだ詳しい物は見れていなくて、よく分かりません。披露宴会場のスクリーンがとっても大きかったです。後ろの人までよく見えそうでした。

衣装は実際には見ていませんが、タブレットで少しだけ見せてもらえました。可愛いデザインが色々ありました。マイドレスがレンタルと変わらない料金とのことで、驚きました。

料理はとても美味しかったです。すぐ側のキッチンから運んでくださるので、温かく美味しい物を食べる事ができました。彩りも素敵でした。

下見を始めたばかりで、まだまだ何も分かりませんでしたが、丁寧に分かりやすく教えて頂きました。色々質問させてもらいましたが、嫌な顔一つすることなく、対応して頂きました。おもてなしもとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

岡山駅から少し離れています。しかし、シャトルバスが30分毎に行き来しているとの事で、遠方から来る方も不安はないかと思いました。駐車場も広く、地下に止められるので、夏の暑い日も車内が暑くならないし、雨の日も濡れずに移動できそうです。

セント・ポールズパーク プリムローズ

プリムローズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

k.momo 様

この度は誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場の中からプリムローズにご来場いただきまして
大変嬉しく思います。

大聖堂や設備面にについてご満足いただき
ありがとうございます。他社様と比べた際に決して安い結婚式場では
ございませんが、その分お招きしたゲストの皆様に最上級のおもてなし
と感動をお約束させていただきます。

ご期待に応えることが出来るよう、スタッフ一丸となり心を込めて
お手伝いさせていただきます。ご不安なことがございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからご不安な事も多々出てくるかと存じますが、どの様な些細な
事でも何なりとご相談下さませ。

ご結婚式のお打ち合わせも楽しく進めてまいりますので
くれぐれも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.momoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プラン適用や日時による特典など、全体的にかなり相談に乗っていただけたと思います。一番最初の予定よりやや足は出ましたが、見積もり自体をリアルな金額でまとめてくださったので、これ以降大幅に費用が増えることは...

大聖堂です。
    nana8040 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

他の式場と比べると高めの設定ですが、コストパフォーマンス良いと感じました。 写真でのイメージ通りでした。大聖堂はステンドグラスから差し込む光量によって部屋色が変化するそうです。また天井が高くバージ...

動線が一方通行で分かりやすかった。
    ヤマハギ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

この式場で挙げたいと私の中ではほぼ決まっていましたが、高そうだったので予算をなるべく抑えたいと伝えさせてもらいました。当日成約特典や色々な割引をして下さいました。 まるでテーマパークに来たかのよう...

自然光ですごくキレイです!
    なまたん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算設定に合わせて費用を削れる部分を丁寧に教えてくださいます。割引特典も多々つけてくださり、お得に自分にあった挙式が行えると思います。 大聖堂のステンドグラスがとても素敵です。全体的な雰囲気もよく...

大聖堂のステンドグラス
    a-leader さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

高いのかなと思っていましたが、割引きをしてくださって、手が届きそうです。 とにかく大聖堂に圧倒されて、決めました!建物に入ってから、迷路みたいに進んで行くのもワクワクしました。 ヨーロッパのような...

大聖堂で生演奏してもらいました。
    たまみ8787 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1