結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
露華 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

大聖堂は圧巻でした!
露華さん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

初めての見学で、右も左も分からない状態だったのですが、全体の流れから地元の平均、さまざまなアイデアなど、本当に分かりやすく教えてくださり、大変勉強になりました。
また、当日の申込みのみ割引のプランはやはりあるようです。
時間は当初3時間~3時間半ということでしたが、予想以上に時間がかかってしまい、5時間半かかってしまいました。遅くまで対応してくださり、ありがとうございました。

大聖堂は圧巻でした。また、座席の間も十分な間隔があり、車椅子のゲストも不自由しなさそう、と感じました。大聖堂の雰囲気には二人とも大満足でした!

結婚式に関連するものはなんでもこの施設内で取り揃えられる、と言うのが特典のようでした。
ただ友人のように、オリジナリティにこだわる方には少し窮屈かも、と感じました。

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2018年5月26日)

露華 様

この度は誠におめでとうございます。

初めてのご見学にプリムローズを選んでいただいて大変光栄に思っております。丁寧にかつわかりやすくと考えご案内をさせていただいたところ当初のお時間を超過してしまったようです。長時間お付き合いいただいて本当にありがとうございました。

これからいよいよご結婚式に向けたお打ち合わせがスタート致します。スタッフ一丸となり心を込めてお手伝いをさせていただきますが、万が一ご不明な点・ご不安な点がございまいしたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

楽しいご準備期間をおすごしいただけることをお約束致します。ご家族に皆様にもくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて露華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初は高い場所だと思っていたので、諦め半分でしたが、色々安くしてくださり、手の届く範囲だな、と感じました。他の式場も結局は同じくらいの値段になると思うので、少し頑張っても素敵な会場を選ぶ方が良いかな、と...

k.momo さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

ここの大聖堂以外あまりこだわりはなかったので、私達の場合は問題ありませんでしたが、 条件付きの部分が多いので、「経費削減のために手作りや持ち込みメインで」や、「こだわりの式・演出のため凝ったことをしたい...

UFO記念日 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

プランナーさん頑張ってくれたと思います!笑 海外挙式を考えてる関係もあり値段をできるだけ抑えたかったので、2人してしかめっ面で悩んでいたら助けてくれました。笑 金額面ではだいぶ助けてくださったので、ほん...

Kaaaaaaaaaaaaao さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

大聖堂の迫力がすごく、パイプオルガンの演奏が響き渡り圧巻です。 見学に行ったタイミングで実際に式を挙げられてる方のコーディネートが見れました。自分たちらしい式が作れそうです。実際にムービーも見せて...

ちかちゅー さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

高めとはお伺いしていましたが、思っていたよりも費用がかからない感じでした。 見積もりも平均で出していただけるので、ここから特別費用が上がることもないので安心です。 また、お伺いする時期でのキャンペーンに...

パンが絶品です
    まちょす さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1