結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
露華 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

大聖堂は圧巻でした!
露華さん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

初めての見学で、右も左も分からない状態だったのですが、全体の流れから地元の平均、さまざまなアイデアなど、本当に分かりやすく教えてくださり、大変勉強になりました。
また、当日の申込みのみ割引のプランはやはりあるようです。
時間は当初3時間~3時間半ということでしたが、予想以上に時間がかかってしまい、5時間半かかってしまいました。遅くまで対応してくださり、ありがとうございました。

大聖堂は圧巻でした。また、座席の間も十分な間隔があり、車椅子のゲストも不自由しなさそう、と感じました。大聖堂の雰囲気には二人とも大満足でした!

結婚式に関連するものはなんでもこの施設内で取り揃えられる、と言うのが特典のようでした。
ただ友人のように、オリジナリティにこだわる方には少し窮屈かも、と感じました。

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2018年5月26日)

露華 様

この度は誠におめでとうございます。

初めてのご見学にプリムローズを選んでいただいて大変光栄に思っております。丁寧にかつわかりやすくと考えご案内をさせていただいたところ当初のお時間を超過してしまったようです。長時間お付き合いいただいて本当にありがとうございました。

これからいよいよご結婚式に向けたお打ち合わせがスタート致します。スタッフ一丸となり心を込めてお手伝いをさせていただきますが、万が一ご不明な点・ご不安な点がございまいしたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

楽しいご準備期間をおすごしいただけることをお約束致します。ご家族に皆様にもくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて露華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

高いのかなと思っていましたが、割引きをしてくださって、手が届きそうです。 とにかく大聖堂に圧倒されて、決めました!建物に入ってから、迷路みたいに進んで行くのもワクワクしました。 ヨーロッパのような...

大聖堂で生演奏してもらいました。
    たまみ8787 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

60名で約310万円くらいの見積もりでした。基本的なものは含まれた見積もりだったので、色々比較しやすいなと思いました。 大聖堂にとても感動しました。会場全体の雰囲気も、異国感が味わえて他にはあまり...

ekubomaru さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

自分たちの予算をある程度決めて行ったら、それをはるかにこえる見積もりになりました。でも、スタッフさんが色々と頑張ってくださったので、頑張れそうかなぁ~と思うところまで下げてもらえました。が、これから先上...

yu☆ki♪ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

タイミングよく色々な特典を付けることができて、見積もり段階で考えていた予算を下回ることができました。 ホテル会場等では見られないユニークな造りでした。 フラワーアトリエやベーカリーが常駐している館...

とても広々として荘厳な大聖堂。
    yous0222 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

30人で230万 エンディングムービー、印刷物類は少し高い感じ 大安以外は少し割り引かれ 仏滅に関しては大安より30万ほど安い 夏は他の時期より少し安めにせっていされているとのこと 大聖堂はステン...

sakurasou さん

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1