結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
露華 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

大聖堂は圧巻でした!
露華さん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

初めての見学で、右も左も分からない状態だったのですが、全体の流れから地元の平均、さまざまなアイデアなど、本当に分かりやすく教えてくださり、大変勉強になりました。
また、当日の申込みのみ割引のプランはやはりあるようです。
時間は当初3時間~3時間半ということでしたが、予想以上に時間がかかってしまい、5時間半かかってしまいました。遅くまで対応してくださり、ありがとうございました。

大聖堂は圧巻でした。また、座席の間も十分な間隔があり、車椅子のゲストも不自由しなさそう、と感じました。大聖堂の雰囲気には二人とも大満足でした!

結婚式に関連するものはなんでもこの施設内で取り揃えられる、と言うのが特典のようでした。
ただ友人のように、オリジナリティにこだわる方には少し窮屈かも、と感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて露華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

高めとはお伺いしていましたが、思っていたよりも費用がかからない感じでした。 見積もりも平均で出していただけるので、ここから特別費用が上がることもないので安心です。 また、お伺いする時期でのキャンペーンに...

パンが絶品です
    まちょす さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)

当日の契約で割引きされるものも多く、即決してしまいました。もっと検討できたらよかったです。また、割引してくだったのは有難いのですが、どうしてそのような割引ができるのか分からない部分もありました。ただ、ス...

にい子 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)

ゼクシィのアプリで、フェアを探して行きました!!わたしが行ったフェアは、1件目の見学で大聖堂での挙式代を全額サービスしてもらえる特典のついたフェアでした!見積もりの話をしてもらうときに、もちろん、挙式代...

みずよし さん

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1