結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
露華 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

大聖堂は圧巻でした!
露華さん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

初めての見学で、右も左も分からない状態だったのですが、全体の流れから地元の平均、さまざまなアイデアなど、本当に分かりやすく教えてくださり、大変勉強になりました。
また、当日の申込みのみ割引のプランはやはりあるようです。
時間は当初3時間~3時間半ということでしたが、予想以上に時間がかかってしまい、5時間半かかってしまいました。遅くまで対応してくださり、ありがとうございました。

大聖堂は圧巻でした。また、座席の間も十分な間隔があり、車椅子のゲストも不自由しなさそう、と感じました。大聖堂の雰囲気には二人とも大満足でした!

結婚式に関連するものはなんでもこの施設内で取り揃えられる、と言うのが特典のようでした。
ただ友人のように、オリジナリティにこだわる方には少し窮屈かも、と感じました。

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2018年5月26日)

露華 様

この度は誠におめでとうございます。

初めてのご見学にプリムローズを選んでいただいて大変光栄に思っております。丁寧にかつわかりやすくと考えご案内をさせていただいたところ当初のお時間を超過してしまったようです。長時間お付き合いいただいて本当にありがとうございました。

これからいよいよご結婚式に向けたお打ち合わせがスタート致します。スタッフ一丸となり心を込めてお手伝いをさせていただきますが、万が一ご不明な点・ご不安な点がございまいしたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

楽しいご準備期間をおすごしいただけることをお約束致します。ご家族に皆様にもくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて露華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

高いと聞いていたが、ソコソコ。 安くはないが、会場の雰囲気など、非常に好みなので、そのあたりを込みで評価。 全体的にアンティーク調で纏まっており、とても気に入った。大聖堂がとてもきれいで、式を挙げ...

tttad さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

安くはないですが、自分たちにあった見積もりを出してもらえる。とても親身になって相談に乗って頂けた。これからまだ相談して、予算にあった結婚式にしていきたいです。 スタンドグラスのチャペルはとても印象...

こたろう(^^) さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

他の式場より高いとプランナーさんに先に宣言されたためそのつもりで見積もりを見ることができました。他に3件ほど見学に行ったとこより確か高かったですが、プランナーさんに「この値段なら…」と相談するとしっかり...

komotaro さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

当日成約特典での値引きが大きいと思います。 見学1件目にして、とても気に入ってしまいました。 見積もりも多めにしてもらっているので、これからの打ち合わせで抑えていきたいと思います。 予算の抑え方等も親身...

甘酸っぱい組み合わせで新鮮でした。
    まこつよ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

同じ条件で見積もりをとった中では高いほうでした。飛び抜けて高い訳ではないです。専門式場、ゲストハウス、レストランでは物が違うので価格が違って当然だと思います。 廊下は広く段差が一切無いバリアフリー...

R00 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1