結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆゆこり さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年11月

女性の憧れがかなうプリムローズ
ゆゆこりさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

岡山では女性の憧れとしてかなり人気の式場です。
チャペルはバージンロードが長く天井が高く、一面ステンドグラスがありとても綺麗な場所でした。
ガーデンもあり、天気がよければ外で記念写真を撮ることもできます。

披露宴会場は全体的に落ち着いた雰囲気でしたが、新郎新婦手作りのムービーが流れたり、余興で歌を歌っていたりと様々な演出があり盛り上がりました。

洋食コースでおいしかったです。最後に出てきたケーキが特においしく、スタッフの方がちょうどいいタイミングで持ってきて下さったのでゆっくり食べることができました。

受付の所から行き届いており、冬だったため寒くないかなどたくさん声掛けをしてくださいました。
写真を撮るスタッフの方が陽気な方だったのが印象に残っています。

近隣の駅から遠いため不便です。車か、岡山駅からの無料シャトルバスで向かう事になります。
ラブホテル街の近くにあるのだけが少し残念です。

セント・ポールズパーク プリムローズ

プリムローズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

ゆゆこり様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございました。

女性の憧れの式場とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
大聖堂の高い天井と大きなステンドグラス、主役の新郎様新婦様を
引き立てる空間となっております。
おふたりの大切な儀式を執り行うにはぴったりの大聖堂です。

ガーデンは3つのゲストハウスにそれぞれ付いており、サプライズ入場などの演出も大変人気となっております。

プリムローズでは必ず1テーブルに1名スタッフが担当致します。お料理を出すタイミングにつきましては、ゲストの皆様のお食事の進み具合に応じてお出しさせていただきます。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後もより一層の努力を行って参ります。

ゆゆこり様
クチコミにご投稿いただき、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来場を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂が迫力があり素敵でした。天井が高くステンドグラスがとても綺麗でした。バージンロードが長いので新郎新婦の姿をゆっくりみることができました。 雨だったのですが室内でフラワーシャワーができました。...

テーブルコーディネート
    れんじろ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

大聖堂が素晴らしかった。ステンドグラスも綺麗で、バージンロードも長く、迫力があった。生演奏も素敵で、感動的な挙式だった。大聖堂での新婦のウエディング姿は本当に綺麗だった。 挙式の後、外に出ましたが、沢...

20174 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ゲートを入った瞬間からのプリムローズだけの空間がとても素敵でした!現実を忘れさせてくれて家族からも大変好評でした! ガーデンを使った演出がサプライズ感もありとても楽しかったです!気候も良かったので...

さとひろ818 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1