結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はみー さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年2月

新婦の夢が叶うロマンチックな式場
お年寄りへの配慮がほしい
はみーさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

非常に凝った作りで、豪華な会場でした。
新婦の夢を叶えるにはピッタリだったと思います。
特に教会のクラシカルな感じが素敵でした。

一般的な演出ではありましたが、
ケーキ、出し物など、どれも豪華でした。

音楽の音が始終大きいのと、時間が長かったので、
少し疲れてしまうところがありました。

少し濃い目の味付けだったので、
デザートのころには「もう一杯」という感じになってしまいました。

全体的には美味しかったです。
お年寄りには、違うメニューの希望もできたようでした。

盛り上げたいのは分かるのですが、
もう少し陰に回って給仕していただきたかったです。

会場の前の席ばかりが賑やかになってしまい、
家族として参加した離れた席だったので、気後れしてしまいました。

会場への迎えは行き届いていて、特に不便は感じませんでした。

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2016年2月13日)

はみー 様

この度はプリムローズへの口コミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

音楽の音量につきましてご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。基本新郎新婦様とのお打ち合わせで盛り上げる部分を決めておりますが、大音量が続くとご列席者にもご負担がかかる事をお客様にもしっかりアドバイス出来るように改善して参ります。

お料理につきましてもお客様からのご意見は全て料理長にお伝えさせて頂いております。ご列席者全員が『おいしい』と言って頂けるものをご提供して参ります。

はみー様のご意見を拝見させて頂いているとスタッフの空回りを感じます。お客様に喜んで頂きたいと思っているスタッフばかりですが、それが行き過ぎると有難迷惑になる事もあるという事をスタッフ一人一人認識して参ります。

この度は多くのご意見とご感想を頂きまして誠に有難うございます。ご案内の至らなかった点もあり申し訳ございませんでした。貴重なご意見をスタッフで共有させて頂き、より良い式場づくりを目指して参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂が迫力があり素敵でした。天井が高くステンドグラスがとても綺麗でした。バージンロードが長いので新郎新婦の姿をゆっくりみることができました。 雨だったのですが室内でフラワーシャワーができました。...

テーブルコーディネート
    れんじろ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

大聖堂が素晴らしかった。ステンドグラスも綺麗で、バージンロードも長く、迫力があった。生演奏も素敵で、感動的な挙式だった。大聖堂での新婦のウエディング姿は本当に綺麗だった。 挙式の後、外に出ましたが、沢...

20174 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ゲートを入った瞬間からのプリムローズだけの空間がとても素敵でした!現実を忘れさせてくれて家族からも大変好評でした! ガーデンを使った演出がサプライズ感もありとても楽しかったです!気候も良かったので...

さとひろ818 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1