結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

summer0731 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

豪華で華やかな式ができる
駅から遠く、便利は悪い。
summer0731さん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

まるで外国のようでした。一つの街のようで旅行した気分を味わえました。
大聖堂のステンドグラスがとてもきれいでした。バージンロードも長く、迫力がありました。生演奏もすごかった。

バルーンリリースをしました。晴れていたので映えました。あとはデザートビュッフェがあった。とてもおいしかったです。

ドリンクの種類が豊富です。ワインが特においしかった。
ボリュームもあり、大満足です。途中の段階でおなかいっぱいになってしまい、デザートが食べられなかったのが残念。

特に接する機会もなかったので可もなく不可もなく。

岡山駅から遠いところにあります。
入ってしまえば気にならないのですが周りの環境があまり良くないので
ちょっと興ざめはしました。

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2016年2月13日)

summer0731 様

この度はプリムローズへの口コミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉有難うございます。

大聖堂が昨年からリニューアルしておりまして聖歌隊が5名とフルート・バイオリン・オルガ二ストの合計8名で演奏させて頂いております。バルーンリリースやデザートブッフェにつきましても人気の演出になっております。特に気候の良い日はプライベートガーデンを使っての演出が人気です。

お褒め頂いたワインですが、厳選した赤ガルナチャ、カリニエナとカペルネ・ソーヴィニヨン種のぶどうを使用したワインになっております。ぶどうの実は手掴みで収集された後、約19カ月間熟成させております。肉料理やエビ料理には最適なワインです。

この度は多くのお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。今後もより良い式場づくりを目指して参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂が迫力があり素敵でした。天井が高くステンドグラスがとても綺麗でした。バージンロードが長いので新郎新婦の姿をゆっくりみることができました。 雨だったのですが室内でフラワーシャワーができました。...

テーブルコーディネート
    れんじろ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

大聖堂が素晴らしかった。ステンドグラスも綺麗で、バージンロードも長く、迫力があった。生演奏も素敵で、感動的な挙式だった。大聖堂での新婦のウエディング姿は本当に綺麗だった。 挙式の後、外に出ましたが、沢...

20174 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ゲートを入った瞬間からのプリムローズだけの空間がとても素敵でした!現実を忘れさせてくれて家族からも大変好評でした! ガーデンを使った演出がサプライズ感もありとても楽しかったです!気候も良かったので...

さとひろ818 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1