結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
ttii さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年9月

オリジナリティー溢れる披露宴
ttiiさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

ウエディングドレスはすべてオーダーメイドとなるので、やはり高くはつきます!
けれど、選んで作るのは楽しかったです!

入り口からしてきれいです。
噴水もあるし、駐車場もあるし、会場スタッフのプロ意識も高い!

なんでもさせてくれます!おすすめ!

細かく相談に乗ってくれます

おいしいですよ!

演出は本当に好きなようにさせてくれましたし、色々な提案もしてくれます。
スノーボードを置いたり、外には車を飾って置かせてもらったり!なんでも自由にさせてくれます!オリジナルの式にしたい人には持ってこい!

どちらがというと不便な場所です。駅から遠いです
あいにく友人は岡山の方がおおかったのですが、県外の方が多い方には適していません。

スタッフの対応がよいです!

ttiiさんが比較検討した式場

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2015年9月10日)

ttii 様

この度は誠におめでとうございました。
また、特別な1日を迎える場所としてプリムローズを
選んでいただけた事、大変嬉しく思います。

貸切の会場だからこそ、おふたりらしさを
ゲストの皆様に感じていただけることに
スタッフ一同、自信を持っております。
更に、ttii様ご夫妻がご準備を頑張っていただけたお陰で
おふたりらしい素敵な結婚式になったことと思います。

立地においてはご不安に思われる方も
初めてのご来館時には多くいらっしゃいます。
遠方のお客様にもご安心をいただけるように
結婚式の当日には岡山駅から30分毎に
無料のシャトルバスを運行させていただいております。

また、プリムローズへのご列席の機会がありました際には
ttii様ご満足いただけるようにスタッフ一同、励んで参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてttiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

おそらく他の式場よりは高いと思いますが、それに見合ったサービスをうけることができました。 相談したことへの対応や、披露宴中のイベントの提案など、充実した式を行うことができました。 やはり大聖堂の雰...

大聖堂とバルーンリリース
    素敵眼鏡 さん 認証済み
    挙式2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 本番

県内他式場と比較調査した結果、少々高額な部類ではありましたが、それでもここにしてよかったと思える相応の費用です。 ご来場をいただくお客様には一瞬通り過ぎる場所ばかりなのですが、どこもよくテーマに沿...

Aラインが美しく会場の雰囲気にぴったり
    にゃもー さん
    挙式2013年10月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 本番

少し高いですが それ相応に していただけたと 思います。 大聖堂が気に入りました。 披露宴会場も 雰囲気よくて 中庭もあり 色んな演出もできた。 私たちのことを考えて 提案してくれました。...

ゆき771983 さん 認証済み
    挙式2013年7月(投稿 2013年9月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1