結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アヨヤタカタケ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

豪華なチャペルに憧れているならここ!
アヨヤタカタケさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

本当に豪勢な結婚式場という感じ。チャペルの豪華なステンドグラスは、今まで見た中で一番すごかったです。きっと、あのチャペルでした誓いは、新郎新婦ともに一生の思い出になったと思います。

シェフが出てきて、お肉を焼く演出が印象に残っています。その後に出てきたお肉料理がすごく美味しかったです。

友人として余興をしました。事前に打ち合わせをした内容がきちんと他のスタッフの方へも伝わっていて、本番でも滞りなく行うことができ、友人にも喜んでもらえて良かったです。

岡山駅からの送迎バスを利用しました。

さすがは、岡山の中でもトップクラスの結婚式場だという感じでした。
式場全体がお城のようで、異空間にいる気分を味わえました。

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2015年7月4日)

アヨヤタカタケ 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、プリムローズの口コミにご投稿いただきまして有難うございます。

結婚式という特別な門出を彩るステンドグラスは、新郎新婦様はもちろんゲストの皆様への祝福の光となっております。
特別な思い出になったことを大変嬉しく思います。

披露宴では、余興で皆様を盛り上げていただきまして誠に有難うございます。
結婚式を行っていく上で、お料理や進行はゲストの皆様が満足感を持って過ごす為には欠かせないもの捉えております。
お褒めの言葉をいただきまして光栄に思います。

この度、プリムローズでの結婚式を楽しんでいただけた事大変嬉しく思います。
また、ご列席の機会がございましたら更にご満足いただけるようにスタッフ一同邁進して参ります。
アヨヤタカタケ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂が迫力があり素敵でした。天井が高くステンドグラスがとても綺麗でした。バージンロードが長いので新郎新婦の姿をゆっくりみることができました。 雨だったのですが室内でフラワーシャワーができました。...

テーブルコーディネート
    れんじろ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

大聖堂が素晴らしかった。ステンドグラスも綺麗で、バージンロードも長く、迫力があった。生演奏も素敵で、感動的な挙式だった。大聖堂での新婦のウエディング姿は本当に綺麗だった。 挙式の後、外に出ましたが、沢...

20174 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ゲートを入った瞬間からのプリムローズだけの空間がとても素敵でした!現実を忘れさせてくれて家族からも大変好評でした! ガーデンを使った演出がサプライズ感もありとても楽しかったです!気候も良かったので...

さとひろ818 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1