結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すみれぽん さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

お城みたいな建物。お姫様気分が味わえる。
すみれぽんさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

美しいです。空に、建物が綺麗に映えます。チャペルも庭も広く、芝生の緑が綺麗で、開放感があります。建物が洋風、欧風のお城のようで、女の子の憧れの演出ができる会場です。

風船を空に放つ演出があったのですが、空を埋め尽くす、カラフルな風船たちがとっても可愛かったです。
階段から下りてくる、新郎新婦の純白の衣装が、青空とピンクっぽい建物に映えて、色のコントラストが素敵でした。

スタッフの方とは接する機会がありませんでしたが、みなさんニコニコされていたのが印象的です。

最寄り駅から少し離れていて、電車で行ってタクシーに乗り換えました。場所として便利、ということはないですが、その分、日常から離れた感じがあり、素敵でした。

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2015年5月27日)

すみれぽん様

この度は誠におめでとうございます。
また、プリムローズへの口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

中世ヨーロッパの街をイメージした館内は、ゲストの皆様も観光に来たような気持ちで日常を忘れて楽しんでもらえるように造られております。
館内の雰囲気を楽しんでいただけた事大変嬉しく思います。

最寄りの岡山駅からは、無料のシャトルバスが30分間隔で送迎を行っております。また、プリムローズへご来館の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度は多くの素敵な言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフの励みとして、より一層サービスの向上に努めさせて頂きます。
また、すみれぽん様にお会いできることを心より楽しみに致しております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂が迫力があり素敵でした。天井が高くステンドグラスがとても綺麗でした。バージンロードが長いので新郎新婦の姿をゆっくりみることができました。 雨だったのですが室内でフラワーシャワーができました。...

テーブルコーディネート
    れんじろ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

大聖堂が素晴らしかった。ステンドグラスも綺麗で、バージンロードも長く、迫力があった。生演奏も素敵で、感動的な挙式だった。大聖堂での新婦のウエディング姿は本当に綺麗だった。 挙式の後、外に出ましたが、沢...

20174 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ゲートを入った瞬間からのプリムローズだけの空間がとても素敵でした!現実を忘れさせてくれて家族からも大変好評でした! ガーデンを使った演出がサプライズ感もありとても楽しかったです!気候も良かったので...

さとひろ818 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1