結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
かかしお さん (女性)
2015年3月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

豪華な式場でと思っている人にお勧め
かかしおさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

私は見積もりをしてもらったとき少し高いと感じました。しかしこれだけの施設ならコスパが良いかと思うのであります。

セント・ポールズパーク プリムローズは本当に豪華な大聖堂で、白を基調にしていてまるで外国にいるかのようでありました。見ているだけでも見とれてしまうほどであります。

私は下見に行ったとき担当の人は本当に良い人でわかりやすい話をしてくれるなあと思ったのであります。
細かいところの説明をしてくださったので早く結婚式を開きたいなあという実感がわいてきたのであります。
そう思わせてくれるあたりプロだなあと思いました。

岡山駅まではバスを出してくださるようなので安心できます。
交通量の多いところにありますが、特に気になりません。

かかしおさんが比較検討した式場

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2015年5月21日)

かかしお 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、プリムローズにご興味を持って足を運んでいただきまして有難うございます。

館内は中世ヨーロッパの街をイメージされており、非日常の中で行われる結婚式をお客様にお届けしております。ご見学の中で、大聖堂や館内に魅力を感じていただけた事、大変嬉しく思います。

初めてのご見学は、楽しみいっぱいの方から「分からない事が分からない」という方まで様々な方が来られますので、お客様1人1人に合わせたご案内をさせていただいております。
かかしお様の「早く結婚式がしたい」というお言葉は、これからのご案内の励みになります。有難うございます。

この度、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
これからも、スタッフ一同よりお客様にご満足いただける様に励んで参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1