北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JRタワーホテル日航札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅
らいらい0909 さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

交通アクセス抜群です。
らいらい0909さん(JRタワーホテル日航札幌口コミ)

高層ホテルの為、外の景色が素晴らしかったです。披露宴をした時間が夕方でしたが、夜景をバックに披露宴を行っていて素敵だと思いました。また、ホテルもとても綺麗な為、会場も清潔感がありました。

オリジナルの新郎、新婦のムービー上映等ありました。映像スクリーンの場所が高めにあったので見やすかったです。

料理が多少冷めている感じがしました。持ってくるまでに冷めてしまったのか作るのが早かったのかわかりませんが、冷めているのが残念でした。味は美味しかったです。

ドリンク等、持ってきてくれるのも割と早く、良かったです。テキパキとしていました。

駅から直結の為、外に出る事がなく非常に便利です。札幌の中でも一番立地がいいと思います。
また、2次会など行くにも近かったので便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRタワーホテル日航札幌
挙式スタイル 教会