北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JRタワーホテル日航札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅
はぴはピ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

高層階からの景色と高級感
はぴはピさん(JRタワーホテル日航札幌口コミ)

市内のホテルでは高級な方でした。
市内の各教会とセットプランがあり、選ぶ教会によっては費用も抑えられるかと思います。

ロビーはこじんまりとしていますが、ソファの席数が多く、待ち時間も落ち着いて過ごせると思います。
オトナな高級感溢れるホテル!といった印象です。

夜の披露宴で、カーテンで覆われていたのがパッと開き、一面に夜景が広がりますす。

レストランウエディングのレベルまでには及びませんが、食材は国産が多くこだわりを感じました。

説明が分かり易く、ホテル式の良い面悪い面含めてお話ししてくださいました。
時間外まで、急かす様子もなく丁寧に御対応くださいました。

JR札幌駅直結で、悪天候でも心配いりません。
地方から来られる参列者にも、場所がわかり易く喜ばれると思います。

はぴはピさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRタワーホテル日航札幌
挙式スタイル 教会