北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JRタワーホテル日航札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅
ちゃんかなむ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

抜群のロケーションです!
ちゃんかなむさん(JRタワーホテル日航札幌口コミ)

披露宴会場も、非常に高層階にあり景色がすごく綺麗でした!札幌一望できますので、道外の人に喜ばれると思います。晴れの日は最高です。

料理も美味しかったです。ウェディングケーキがもともと新郎新婦の席の横に置いてありました。食事がスタートしてからすぐケーキカットだった印象があります。
ノンアルコールカクテルなどがなかったので、飲めない人にも配慮があると良いと思います。

札幌駅直結なので、抜群にロケーションは良いです。道外の人も道内の人も非常に便利です。挙式は別の教会でやりましたが、挙式会場までもJRタワーから往復バスの手配がありました。

披露宴会場に入る前にちょっとしたピンチョスやドリンクが飲めますが、ピンチョスの量が少なすぎました。人数に配慮した量を頼むと良いと思います。その歓談して待つスペースも狭いです。ソファーなどあれば良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRタワーホテル日航札幌
挙式スタイル 教会