北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JRタワーホテル日航札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅
asukamomoti さん (女性)
2014年6月
2015年5月

夜景を楽しみながらの大人な式場
asukamomotiさん(JRタワーホテル日航札幌口コミ)

JRタワーホテル日航札幌は有名ホテルであり、立地の面からみても最高の式場だと思います。セットプランを利用すれば、価格を抑えることができるのコストパフォーマンスの満足度は最高です。

結婚式場の雰囲気は幻想的な感じで素敵です。夜の夜景が式場の雰囲気をより一層高めてくれるからです。フロア貸切で友人たちにも満足感を与えることができると感じました。

演出も多様で特にシェフによりデザート演出が最大の魅力の一つであるように感じました。個人的なイベントにも対応できるのでそれも楽しいと思います。

プランナーの方は非常に親切で、私たちの要望をくみ上げてくださるのでこちらも安心してお話しすることができると思います。

ロケーションはこれ以上ないくらいの立地かつ景色です。

asukamomotiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRタワーホテル日航札幌
挙式スタイル 教会