北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JRタワーホテル日航札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅
まここりん さん (男性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

札幌駅のシンボルマークでの結婚式
まここりんさん(JRタワーホテル日航札幌口コミ)

JRタワーの中にある結婚式場の披露宴と式に参列しました。近代的な作りの式場で広々とした開放感が心を和ませてくれる環境のホテルでした。設備も最新で特に化粧室が広くてよかったと思います。

ビデを上映など凝った演出がたくさんありました。製作するだけでも大変そうな内容ですが新郎と新婦の良い思い出に最適な演出だと思います。

高級ホテルらしいメニューでの食事で新鮮な具材をたくさん使用した料理は必見です。一口サイズのデザートも種類が豊富で食べ応えがありました。

各所に適度に配備されているスタッフの方がいてわからないことなども聞けば敏速に対応してくれる方がいるので初めて行く方でも不安な気持ちにはならない環境でした。

JR札幌駅直結のホテルなので北海道内各地域からのアクセスは一番良い場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRタワーホテル日航札幌
挙式スタイル 教会