2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. Royal Hotel 沖縄残波岬

沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「Royal Hotel 沖縄残波岬 (旧名:沖縄残波岬ロイヤルホテル )」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中部でのリゾートウェディング

- 4.50 4.00 4.00 3.00 3.00 -
しゃっちー さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2014年7月 (投稿2014年11月)

比較的県内では近場でのリゾート感を味わえる披露宴会場だと思いました。二次会も敷地内でのプールサイドで出来たので参加しやすくて良かったです。

新郎新婦の入場では今までの披露宴とは違って、ドアからではなく、外の庭から歩いて来るところが良かったです(ガラス越しで見ることは出来る)。私の席からは少し離れていた為、モニター越しでしか見れなかったけど、2人の普段の雰囲気が伝わってきてほのぼのしました。。

さすがランチも人気があるホテルだけに料理はどれも美味しかったです。

特に可もなく不可もなし。ただ、司会者は新郎の後輩でお笑いをされてる方々だったので、盛り上げ方が上手かったと思います。

海の近くなので天気のいい日はリゾート感を味わえます!でも近くにバスが通っていないため不便なのかな。沖縄の人は車があるからイイけど。でもその分、二次会が敷地内で助かりました。

カラードレスでの再入場では舞台上に大きなバルーンがあり、どのように出てくるのかドキドキしました。

Royal Hotel 沖縄残波岬

婚礼課 宮平盛一 より

返信日:2015年2月6日

こんにちは
披露宴と二次会のご感想ありがとうございます。
今後とも沖縄残波岬ロイヤルホテルを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃっちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Royal Hotel 沖縄残波岬 (旧名:沖縄残波岬ロイヤルホテル )
住所 沖縄県中頭郡読谷村宇座1575

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る